市政府

governor
四平市人民政府   2018-09-10 05:47:00  

褚春彦到吉林吉春制药股份有限公司调研

 

  9月6日下午,副市长褚春彦带领市直相关部门负责人到吉林吉春制药股份有限公司进行调研。

  褚春彦一行深入吉春制药的车间、实验室等地边走边看,进行实地踏查,吉春制药公司负责人详细介绍了企业发展历史、生产经营现状、未来发展规划和亟待政府解决的困难等情况。

  褚春彦对吉春制药公司几年来取得的业绩给予了充分肯定。他指出,吉春制药是我市医药产业的支柱企业,为我市壮大医药产业集群、推动经济社会发展作出了突出贡献,相关部门要加强帮扶、团结协作,针对企业提出的问题认真研究解决方案,切实为企业排忧解难,帮助企业做大做强。

  褚春彦强调,企业发展要加强产品科技研发力度,延伸产业链条,深挖自身潜力,拓展经营思路,进一步提升自动化、智能化水平,努力抢得未来发展的先机。要深刻汲取长生疫苗案件的教训,切实履行好企业主体责任,视药品质量为生命,视诚信为生命,严格执行药品生产质量管理规范,坚决杜绝造假、偷工减料等违规违法行为。要抢抓战略机遇,树立更高目标,加压奋进,进一步扩大有效投资,不断扩大产能,开发更大的国内外市场。要进一步优化产品结构,不断提升产品质量,大力推进公司转型升级,为全市高质量发展作出新的更大贡献。

[纠错]