市政府

governor
四平市人民政府   2018-09-12 05:55:00  

娄少华出席全市欢送新兵大会

 

  9月11日,市委常委、四平军分区司令员刘建国,副市长娄少华出席了 2018 年全市欢送新兵大会暨双拥文艺演出活动。市民政局、文广新局主要领导、全体新兵及家长参加活动。

  刘建国表示,“改革磨砺剑,强军正当时”,能为部队输送一批又一批以大学生为主体的高质量兵源,有赖于市委、市政府的大力支持,以及负责征兵工作的各部门同志们的辛勤工作。同时也要感谢各位新兵家长,是他们心系国家,送子参军,才使得军营更加生机勃勃。相信新兵们一定能在部队这个大熔炉中“加钢淬火,建功立业”,用他们的双手铸就祖国坚强的钢铁长城,为强军事业贡献力量,书写他们军旅人生路的华美篇章。

  娄少华表示,多年来,市委、市政府、四平军分区认真贯彻上级征兵命令,严格把关,精挑细选,为部队征集到了一批又一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,为国防和军队建设注入了新鲜血液。娄少华说,希望新兵们珍视机遇、牢记使命担当,刻苦训练、练就过硬本领,安心服役、奋勇建功立业,把个人价值追求融入到中国梦、强军之梦中,让青春在绿色军营里绽放更加绚丽的光芒。

[纠错]