市政府

governor
四平市人民政府   2018-10-31 05:59:00   来源:四平日报

娄少华深入梨树县、新开区调研

 

  10月30日,副市长娄少华带领相关部门负责同志深入梨树县、新开区就重点项目建设、民营经济发展、开发区改革创新及招商引资等方面进行调研。

  娄少华一行先后来到新开区长春应化所科技创新中心建设项目、四平市精细化学品有限公司年产8000吨化工新材料及医药中间体产品建设项目、郭家店镇污水处理厂项目、吉林天泽二氧化碳科技有限公司年产12万吨食品级二氧化碳及下游产品项目、吉林创岐生态农业技术开发有限公司年产3000万袋鲜龙葵果基地项目、梨树县设施农业育苗基地项目等建设现场。实地查看项目的建设进展工作,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解项目推进、园区建设等情况。

  娄少华指出,要把项目建设和招商引资摆在工作首位,紧紧抓住国家重大战略机遇,助推重大项目建设落户四平,推动我市经济社会实现高质量发展。要促进产业升级,尽早释放产能,尤其要注重项目的安全生产、环保达标等工作,为实现高质量发展打牢基础。

  娄少华强调,要科学谋划,突出资源优势,准确把握市场需求和经济走势,发挥比较优势谋划生成项目;要坚持把招商引资作为重点工作,在全社会营造全民招商氛围,促使招商成功,引资到位,项目建设成;要不断提高服务能力,努力营造良好的营商环境,吸引更多优质项目落地四平。

[纠错]