市政府

governor
四平市人民政府   2018-11-01 04:56:00   来源:四平日报

娄少华陪同省政府督导组督导“双随机、一公开”工作

 

  10月31日,由省市场监督管理厅党组成员、副厅长王淑英带领的省政府督导组来平,对我市“双随机、一公开”监管工作进行专项督导。副市长娄少华陪同督导。

  娄少华汇报了四平市2018年度“双随机、一公开”监管工作推进落实情况。督导组对我市“双随机、一公开”监管工作给予了充分肯定,认为我市“双随机、一公开”监管工作组织领导到位、牵头部门作用发挥明显、联合抽查工作组织有序。督导组要求,要进一步加大工作力度,创新监管方式,健全工作制度,扩大抽查规模,增加联合抽查,推动“双随机、一公开”监管工作扎实开展,确保完成目标要求。

  娄少华指出,四平市政府高度重视“双随机、一公开”监管工作,按照全省统一部署,在省市场监管厅的具体指导下,认真谋划,全力推动,全市“双随机、一公开”基本实现全覆盖。下一步,我们要按照省委省政府的部署,在省市场监管厅的有力指导下,强化督导,加强培训,不断扩大覆盖面,增强规范性,按照省政府督导组的要求严实细致的开展工作,在工作上有所探索和创新,把“双随机、一公开”监管工作落到实处。

  座谈会上,市工商局、市食药监局、市安监局等市直相关部门汇报情况并提出相关意见和建议。

[纠错]