市政府

governor
四平市人民政府   2018-11-08 05:24:00   来源:四平日报

曹武视察督导外环路绿化工作

 

  11月7日,副市长曹武带领市林业局等市直相关部门深入到外环路,视察督导绿化工作。铁东区、铁西区、红开区、经开区主要领导陪同。

  曹武一行先后到铁西区西环路红嘴新发路口、铁西区红嘴砖厂、铁西区铁路高架桥下、经开区北环路限速监控附近、铁东区小红嘴桥南、经开区工业园区等地实地检查树木新植、补植情况,并认真了解土地流转情况,现场就存在的问题和相关负责人进行了深入的交流和探讨,对如何加快推进环路绿化建设提出了要求。

  曹武强调,大家的工作值得肯定,但还是要抓紧时间,加快进度,确保造林绿化质量,打造优质的生态屏障。补植树木要与初期栽种的树木要保持一致性,及时补水,加强管护确保树木成活。要落实主体责任,切实加强领导,强力推进,狠抓落实,严格按照要求和时间节点完成任务,为打赢市委、市政府提出三年造林绿化攻坚战贡献力量。

[纠错]