市政府

governor
四平市人民政府   2018-11-26 08:31:00   来源:四平日报

曹武深入部分小区检查自来水改造工程

 

  

  日前,我市自备水源小区改接自来水民生工程已经进入收尾阶段。为了保证百姓能早日用上干净、放心的优质自来水,11月23日下午,副市长曹武来到我市部分自备水源小区改接自来水改造工程现场视察并指导工作,检查项目施工进度、设备管材以及施工质量情况,现场解决施工过程中存在的难题。

  曹武一行先后来到“警官公寓”“滨河园一期”“建设局小区”“海银御景”等小区,详细查看了自来水地上泵房建设、管线铺设情况,并认真听取了相关负责人的介绍。

  曹武指出,饮水安全是民生头等大事,一定要把民生责任担起来,把目标任务落下去,确保供水基础设施安全平稳运行,切实保障市民用水安全。曹武强调,相关部门要对全市深井水进行摸排,为有效改造打好基础,从源头把控居民饮水安全。要对尚未完工的地上水泵房及内部设施实时掌握工程进度,对遇到的困难和问题要做到科学谋划、精准破解、有的放矢,一定要按工期如约完成,为市民交上满意的答卷。大家要始终保持“逢山开路、遇水架桥”的实干精神,以不断增加市民获得感为己任,切实做好相关工作。地产开发商也要切实履行企业的社会责任,确保开发小区安全饮水工程按时完成,树立企业良好形象的同时,保证业主安全用水。

  市政府副秘书长,市水利局、市隆源供水有限公司相关负责同志陪同视察。

[纠错]