市政府

governor
四平市人民政府   2018-12-04 06:49:00   来源:四平日报

曹武检查我市粮食系统安全生产工作

 

  12月3日,副市长曹武带领相关部门负责同志,深入我市部分粮库和粮食企业检查安全生产工作。

  曹武一行先后来到四平市南山粮库、天成玉米开发有限公司、中央储备粮四平直属库有限公司等地,认真听取了有关情况的汇报,详细了解了粮食储备、流通、运营及仓储设施建设、粮食安全保障等工作情况。

  曹武指出,安全责任重于泰山,涉粮企业和相关部门一定要对安全生产工作常抓不懈、警钟长鸣,始终牢固树立安全生产红线意识和底线思维,切实履行安全生产的主体责任和监管责任,健全完善安全生产各项制度,抓好隐患排查整改,确保各项安全措施不折不扣执行到位,全力保障粮食安全和生产安全。

  曹武要求,要坚持细致入微、标本兼治,确保安全隐患排查整治全面、到底;要做到防微杜渐、防患未然,把责任扛在肩上、落实到行动上;要进一步加强领导,全面落实“一岗双责”和企业安全生产主体责任,精心组织,精细部署,确保任务明确、职责清晰、责任到人,力求安全生产各项工作落到实处,切实保障储粮安全、生产“零事故”。

[纠错]