市政府

governor
四平市人民政府   2018-12-06 07:50:00   来源:四平日报

王柏仲到经开区调研

 

  12月4日,,副市长王柏仲来到经开区,就经开区项目建设、深化改革等工作进行调研。

  王柏仲先后来到医药产业园区、中小企业园区、东山工业园区等地,详细了解了项目进度、手续办理、市场前景等情况,并就有关工作提出指导意见。

  座谈会上,王柏仲听取了经开区相关工作情况的汇报,并就制约经济区发展建设的问题和困难进行逐项梳理研究。

  王柏仲指出,经开区全区上下干劲十足,平稳有效解决了一批历史遗留问题,立足自身实际抓发展、强基础、谋产业,呈现出良好发展态势。

  王柏仲强调,要进一步坚定加快发展的信心和决心,坚持工作目标导向、过程跟踪、成果问效,在抓好基础要素完善、体制机制改革、复工达产达效和开发开放上作文章。

  王柏仲要求,要立足现有条件,坚持科学推进,精准破解制约工作推进的各类困难和问题,创新体制机制,创新思路办法,加大协调力度,为开发区发展建设营造良好环境。

[纠错]