市政府

governor
四平市人民政府   2019-04-17 06:00:00   来源:四平日报

陈强到市政务服务和数字化建设管理局调研

 

  4月16日下午,市委常委、常务副市长陈强来到市政务服务和数字化建设管理局调研。市政府秘书长左今明,市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍陪同调研。

  陈强一行首先来到市政务大厅视察了综窗改革情况,随后在市政务大厅会议室召开座谈会。

  会上,陈蕾妍汇报了我市“只跑一次”改革工作情况。市政务服务和数字化建设管理局局长对市软环境建设、数字四平建设等情况作了详细汇报。

  陈强指出,当前我市较好地完成了政务服务和数字化建设各项工作,这与大家的高度重视和不懈努力是密不可分的。各级干部要进一步提高思想认识,要讲政治、顾大局、善担当,将市政务服务和数字化建设管理局的整体工作高位规划,重点围绕“智慧城市”、政务服务、公共资源交易等方面,结合工作职能,制定发展目标,全力谋划、科学安排、强化落实,有序推进各项工作,为全省政务服务与国家平台对接做好“排头兵”,当好“先行者”。

  陈强强调,要在政务服务上苦下功夫、注重细节,让服务更到位、服务更优质、服务更舒心,确保企业和群众满意,并且有更多获得感、幸福感。要全力加强后勤保障、严抓队伍建设,要统筹谋划、周密部署,团结奋斗、扎实工作,在保质保量完成试点任务的同时,更要做到试点工作有亮点、有文章,为我省与国家平台如期对接、高效运行作出新的更大贡献。

  市政务服务和数字化建设管理局,市公共资源交易中心负责同志等参加活动。

 
[纠错]