市政府

governor
四平市人民政府   2019-05-10 06:04:00   来源:四平日报

王柏仲出席国家卫生城市复审省暗访结果反馈暨迎检推进会议并讲话

  

  为认真落实市区环境整治专题会议精神,进一步推进国家卫生城市复审迎检工作,5月8日,市国家卫生城市复审省暗访结果反馈暨迎检推进会议在市政府召开,副市长王柏仲出席会议并讲话。

  会议通报4月18-19日省爱卫办对我市的暗访结果、前4期通报问题整改情况及暗访重点工作排查情况,各相关部门负责人进行了工作汇报。会议客观分析研判当前我市在复审迎检工作中存在的问题,研究破解问题的推进措施,为全力打赢复审迎检攻坚战奠定坚实的基础。

  王柏仲说,我市复审迎检工作扎实推进,市容环境面貌进一步改观,工作取得了阶段性成果。但是,当前工作中仍然存在不少问题,个别部门、单位仍然存在重视程度不够的问题,迎检复审工作标准高、压力大、任务重,各相关部门要统一思想认识,以高度负责的态度,迅速抓好问题整改,迅速投入到下步工作中去,确保国家卫生城复审迎检工作顺利通过。

  王柏仲强调,要进一步提高认识,加强组织领导,做到重视到位、组织到位、执法到位、管理到位。各部门要迅速行动起来,严格督查问责,认领通报问题,继续加大问题排查整改力度,仔细研究“三个文件”,严肃落实“五个责任”,对照检查标准,立整立改,举一反三,各部门迅速行动起来,找准采分点,进一步深化与细化工作任务,确保各项迎检工作真正落到实处。建立健全长效工作机制,实行常态化管理,打好全民参与大会战,广泛开展宣传发动,不断提高市民的参与度和满意度,全面巩固我市全国文明城市创建成果。

  铁东区、铁西区相关领导,市住建局、市公安局、市交通局等相关部门负责同志参加会议。

[纠错]