市政府

governor
四平市人民政府   2019-07-01 05:33:00  

王柏仲深入市区检查旱厕改造进展情况

 

  6月28日,副市长王柏仲深入市区检查旱厕改造进展情况。

  王柏仲一行先后来到铁西区站前街、乐群路、青年路,铁东区平东南路、南四纬路、六马路小学、鑫北三市场等旱厕改造建设现场实地踏查,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解建设进度,就每一座旱厕改造进行了认真的现场勘查和研究,并提出指导意见。

  王柏仲指出,要充分认识做好旱厕改造工作的重要性和紧迫性,转变思想观念,改变工作作风,提高工作效率。要进一步加快建设进度,按照时间节点,倒排工期,确保旱厕改造建设按期完成。

  王柏仲强调,要加强日常监管,完善体制机制,切实把建成后的新公厕规范好、建设好,坚持立即改善和长期根治相结合,更加人性化、精细化地提升公厕管理服务水平。要精心施工,严把工程质量,严选设施材料,确保旱厕改造建设高标准、高质量完成。要严格按照国家卫生城市复审标准,巩固提升国家卫生城市成果,进一步完善城市功能,增强人民群众的获得感和幸福感。

  铁东区、铁西区相关负责同志,市直各相关部门负责同志参加活动。

 
[纠错]