市政府

governor
四平市人民政府   2019-10-24 09:13:00  

王柏仲出席我市现代物流产业投资合作推介会工作部署会议并讲话

 

  10月23日,我市现代物流产业投资合作推介会工作部署会议在市政府常务会议室召开。会议研究部署了我市物流产业发展大会方案、分工情况及相关要求。副市长王柏仲出席会议并讲话。

  王柏仲指出,今年,我市成功举办了四平市发展大会,邀请到280余名知名企业家到四平考察洽谈,收到了较好的成效,提升了四平的知名度和美誉度。现代物流产业投资合作推介会是四平市发展大会的延伸和补充,是研究破解四平物流业发展瓶颈的现实需要,也是深入推进招商引资攻坚战的重要举措,各地、各部门要高度重视,上下齐心,层层分解落实任务,细化实施方案,一步一个脚印地把工作落实好。

  王柏仲强调,细节决定成败,各项准备工作要精益求精,洽谈对接准备要详实具体,接待工作要热情周到细致,要充分展现四平人热情好客、务实敬业的良好形象。要加强协同配合。各部门之间要站在讲大局、讲政治的高度,紧密配合,无缝隙衔接,商务局要做好统筹工作;各对接洽谈平行会牵头部门要形成专门的对接方案,各自召开专题布置议,研究细化具体环节。要鼓励本地企业家加强与域外联系对接。坚持政府搭台、企业唱戏、市场化运作的原则,让本地企业走到前台,发挥本地企业家在招商中的主体作用,鼓励本地企业发挥自身条件寻求战略合作伙伴。

[纠错]