市政府

governor
四平市人民政府   2019-11-08 09:26:00  

王柏仲带队赴江苏省昆山市和上海市考察

 

  11月5日至11月6日,副市长王柏仲带队赴江苏省昆山市、上海市,就招商引资和项目洽谈进行考察。昆山市副市长陆陈军、上海瑾锐公司董事长张雷陪同考察。

  在昆山市科腾生物科技有限公司,王柏仲一行认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解公司发展经营和科技创新等情况,并就相关农业领域合作进行深入洽谈。

  据了解,科腾生物是一家从事现代生物技术育种的高科技企业,拥有109项国内外发明专利,成功建立了国际领先的高效转化平台,培育出了抗除草剂、抗旱、抗盐碱的玉米、棉花、大豆等一系列作物新品系,拥有6大核心技术和平台体系,该项填补了我国在现代生物技术育种领域技术落后且缺乏自主开发的多项空白。

  在沪期间,王柏仲一行来到上海市瑾锐资产管理有限公司与相关企业家进行座谈,并参加第二届国际进口博览会。

  红开区及市直相关部门主要负责同志参加活动。

[纠错]