市政府

governor
四平市人民政府   2020-03-20 09:58:00  

陈强会见光大银行长春分行党委书记、行长刘逢

 

  3月19日,市委常委、常务副市长陈强会见光大银长春分行党委书记、行长刘逢。双方就四平市政府与光大银行长春分行为民营企业提供融资支持,进一步扩大合作、实现共赢等事宜进行深入交流。

  陈强简要介绍了我市区位优势、合经济实力、产业布局和未来发展方向等情况。他指出,近年来,四平市经济社会发展保持了又好又快跨越发展的良好态势。当前,我市围绕“长平一体化”进行产业布局,抢抓发展机遇,各项事业齐头并进,全力打造金融生态环境和营商环境,金融活跃度大幅攀升,金融支持实体经济的能力进一步增强。希望光大银行能够为四平市内重点企业,防疫名单企业,民营企业提供融资支持,助力四平经济社会快速发展,实现地企互惠共赢。

  刘逢认为双方未来合作空间广阔,表示愿意结合产业政策,积极探索、尝试开通多领域合作,将进一步加大金融支持力度,积极扩大信贷规模,不断提升金融服务质量,全力支持四平市的各项经济建设,为地方经济社会高质量发展作出新的贡献。

  市直各相关部门主要负责同志参加会见。

 
[纠错]