市政府

governor
四平市人民政府   2020-04-27 09:34:00  

王柏仲到两区调研学校疫情防控工作

 

  4月24日,副市长王柏仲带队到铁西、铁东两区调研学校疫情防控工作。

  王柏仲一行先后来到吉林师范大学附属中学、市第九中学。每到一处,王柏仲都仔细查看学校的体温检测通道、隔离观察室、教室、防疫物资准备等情况,详细听取学校疫情防控工作落实情况,并就当前工作中存在的问题提出具体要求。

  王柏仲强调,当前疫情防控形势不容乐观,疫情防控一定做好“外防输入,内防反弹”,要进一步提高认识,高度重视校园疫情防控工作,把各项校园疫情防控措施做细、做实、做到位。要落实主体责任,进一步排查“六个有没有”,学校督促家长要看住学生,使学生做到“四不一少”,细节做好,排除风险,坚决筑牢广大师生生命安全健康防线。要强化学校通风消毒、卫生清洁等工作,守住“八个门”,科学安排师生错时就餐,避免扎堆聚集,积极营造安全良好的学习环境。要坚持问题导向,及时改进薄弱环节,坚决守住校园疫情防控阵地,切实让社会放心、家长放心、学生放心。

[纠错]