市政府

governor
四平市人民政府   2020-06-22 09:12:00  

王柏仲出席我市《四平战“疫”你我同心》创意微视频大赛颁奖礼并致辞

      

  6月19日,由市委宣传部、四平广播电视台主办的《四平战“疫”你我同心》创意微视频大赛颁奖礼在四平市婚博园举行,市疫情防控指挥部常务副总指挥、副市长王柏仲出席活动并致辞,市政府副秘书长参加活动。

  此次创意微视频大赛从3月18日开始,由四平地区机关企事业单位、各中小学校、社会团体及个人发送微视频。内容从普通家庭的抗疫故事,到复工上班族的抗疫日常,从医疗前线的最美逆行者,到战疫后方的艺术创作,每个短视频都凝结了全市人民在这场战疫当中的勇敢与坚定。颁奖典礼上评选出了一二三等奖和优秀奖、网络人气奖、优秀组织奖和特别贡献奖。

  王柏仲在致辞中说,抗疫期间,广大医务工作者不惧危险、挺身而出,展现了医者仁心的崇高职业精神;广大党员干部特别是社区工作人员、公安民警、排查管控人员、媒体记者等,放弃休假、奔赴一线、连续奋战;广大市民众志成城、同心战疫,或静待家中、减少外出,或主动请缨、志愿值守,或无私捐赠、奉献爱心。他们用行动汇聚成了疫情防控的强大合力。

  王柏仲表示,黑夜终会迎来黎明,坎坷终将迈上坦途。当 前,我市疫情防控形势持续向好,社会各个领域逐渐步入正轨,疫情防控进入常态化管控时期。但国际、国内形势依然不容乐观,病毒传播途径尚未完全阻断,稍有疏忽大意、麻痹松懈,就会让所有防控努力前功尽弃、付诸东流。唯有履职尽责、持续发力,才能保一方平安,守一方净土。

[纠错]