市政府

governor
四平市人民政府   2020-07-24 08:55:00  

许辉出席全市公安机关百日会战动员部署会并讲话

 

  近日,全市公安机关“打击、查处、整治”百日会战动员部署会召开,副市长、公安局长许辉出席会议并讲话。

  会议通报了“百警起诉”和各专项行动进展情况;宣读了《全市公安机关“打击、查处、整治”百日会战实施方案》;各县(市)区公安局及交警支队主要负责同志作表态发言。

  许辉指出,要统一思想认识,强化使命担当,切实增强开展百日会战的责任感、紧迫感。开展百日会战是履行新时代公安机关使命任务的根本要求,是实现“创建全国最安全地区”目标的有效途径,是有效驾驭当前社会治安复杂局势的迫切需要。要动员全警充分认清形势,增强危机感和紧迫感,全面强化打防管控措施,有效应对社会治安局势变化,以实实在在的成效巩固全市稳定的社会局面。

  许辉强调,要聚焦工作重点,坚定必胜信心,筑牢主责主业的理念,树立誓夺全胜的目标,迅速发起百日会战强大攻势,构建合成作战的格局。要精心组织实施,强化工作保障,组织领导要到位,督导检查要到位,氛围营造要到位,奋力夺取百日会战的全面胜利。全市公安机关要强化主业意识,凝聚全警力量,发起凌厉攻势,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的意志、求真务实的作风、决战决胜的姿态,迅速掀起“打查整”百日会战高潮,为全市经济社会发展创造安全稳定环境。

  市公安局机关各部门及直属单位班子成员在主会场参加会议。各县(市)区公安局领导班子成员、部门警种主要负责同志在分会场收听收看会议。

 
[纠错]