市政府

governor
四平市人民政府   2020-08-10 08:58:00  

郑一明参加市住建局党支部联系点专题会议

 

  8月7日,副市长郑一明来到市住建局党支部联系点,参加“解放思想再深入,全面振兴新突破”专题支部会议。

  会上,市住建局机关第一党支部书记介绍了支部基本情况,讲了“解放思想在深入,全面振兴新突破”主题党课;市住建局负责同志结合本职工作进行了交流发言;与会全体党员重温入党誓词。

  郑一明指出,近一段时期以来,市住建局做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的成绩。党支部活动规范有序、有声有色,工作思路清晰,值得肯定。住建部门全体党员干部要继续发扬艰苦奋斗、团结协作、拼搏进取的精神,提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”、做到“两个维护”,全面贯彻中央、省市委和市政府关于住房和城乡建设工作的决策部署,推动全市住建工作迈上新台阶。

  郑一明强调,要在城市规划中体现解放思想,坚持解放思想与城市规划有机结合,精心编制城市未来发展规划,构建城市发展蓝本。要在“放管服”中体现解放思想,进一步梳理职能,提升服务意识。要在民生实事的办理中体现解放思想,从群众最关心、最关切的问题出发,立足职责使命,为群众办实事、解难题。要在项目建设中体现解放思想,统筹协调,集中精力,全力以赴推动项目谋划建设,促进经济社会全面发展。要在队伍建设中体现解放思想,转变干部思想作风和工作作风,提升责任意识、担当意识,增强队伍凝聚力和战斗力,助力四平高质量发展。

[纠错]