市政府

governor
四平市人民政府   2020-10-14 09:05:00  

全市货车非法改装专项整治工作会议召开

  为贯彻国家和省进一步加强货车非法改装治理工作,10月13日,我市召开货车非法改装专项整治工作会议,会上宣读了《四平市货车非法改装专项整治工作实施方案》。市委常委、副市长刘琦出席会议并讲话。

  刘琦强调,要端正认识、立即行动,认真学习贯彻通知精神。与会部门和参加专项整治工作的工作人员要结合实施方案工作任务,进一步加强业务学习、掌握标准,融会贯通,做到既能严格执法查检,又能理论联系实际指导企业生产。要任务分工明确,相关部门要相互衔接配合好。要树立全市一盘棋思想,做到横平竖直,上下一致,及时沟通信息,建立调度会议制度,由政府统筹把握各环节、各阶段工作进度,把排查整治工作做实、做细、做到位。要把专项整治和服务企业促进产业健康发展相结合。要把握时机、抓住机遇,把专项整治和服务企业促进产业发展结合起来,做到两手抓、两手硬,两促进、两不误。通过专项整治工作净化我市专用车产业生产环境和秩序,把握一汽解放四平专用汽车委托改装基地落户我市的历史机遇,营造良好产业发展空间。

  市直部门及各县(市)区主管领导、相关部门人员参加会议。

[纠错]