市政府

governor
四平市人民政府   2020-10-26 09:46:00  

胡斌走访慰问环卫工人

  在四平市第一届环卫工人节到来之际,10月25日,市委副书记、市长胡斌深入铁东区、铁西区环卫处,走访慰问一线环卫工人,向他们致以节日的祝福和问候,并送上慰问品、慰问金等。副市长郑一明,市政府秘书长左今明参加活动。

  在铁东区、铁西区环卫处,胡斌首先代表市委、市政府向全市奋战在环卫一线的广大职工们致以节日的问候和真挚的感谢。他指出,市容环卫是造福社会、造福人民的一项光荣而艰辛的事业,是城市管理工作的重要内容。近年来,全市广大一线环卫工人们为改善城市卫生状况、巩固“国家卫生城”荣誉、促进城市文明建设,付出了辛勤汗水、作出了巨大贡献。为全市人民营造了清洁、优美、舒适的工作和生活环境,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

  他强调,当前,我市处在经济社会发展的关键时期,担负着率先实现振兴崛起的重大使命。面对新形势、新任务、新挑战,环卫战线的任务将更重,环卫质量的要求将更高,环卫工人的责任将更大。市委、市政府和全市人民将与广大环卫工人站在一起,心连心、肩并肩,为共同迎接未来更好的生活,作出更大的努力。希望环卫战线全体干部职工能够并肩携手,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的“四平环卫”精神,以更强的责任感和使命感,勇挑重担,埋头苦干,用勤劳的双手把城市装扮得更加靓丽,努力让四平这座“英雄城”更有温度、更有魅力、更具吸引力,为加快建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出新的更大贡献。

  铁东区、铁西区和市直相关部门主要负责同志参加活动。

[纠错]