市政府

governor
四平市人民政府   2020-10-30 09:15:00  

郑一明调研我市供热、污水处理和住房公积金工作

  

    10月29日,副市长郑一明带领市直相关部门,调研我市供热情况、污水处理和住房公积金工作开展情况。

  郑一明一行首先前往铁东东路供热所、一马路小学、铁西阳光供热所和南河小学,现场检查供热服务质量。在检查过程中,郑一明强调,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,是当前全市人民最为关注的民生大事。各级各部门要切实提高政治站位,全面落实责任,想群众所想、谋群众所盼,增强服务意识,坚持问题导向,认真梳理和解决供热中出现的问题,让群众温暖过冬。

  在市污水处理厂,郑一明听取污水厂冬季运行及安全工作开展情况,详细询问污水排放量等各项指标和设施设备运行、维护、监管情况。郑一明强调,要高度重视污水处理工作,做实做细污水处理厂日常运行管理工作,确保生活污水和工业污水经过严格处理达标后方可排放,以保护环境,保证人民群众的生活质量稳步提升。

  最后,郑一明前往市政务服务大厅和市住房公积金管理中心,听取了重点工作情况汇报。郑一明强调,中心要进一步发挥好住房公积金在全市房地产发展中的风向标作用,进一步健全完善资金的统筹平衡机制,进一步创新服务手段,拓展服务平台,不断提升服务群众的能力和水平。

[纠错]