市政府

governor
四平市人民政府   2020-11-23 09:03:00  

陈强到梨树检查电力、热力抢修工作

 

  11月20日,市委常委、常务副市长陈强到梨树县检查电力、热力抢修工作。

  陈强一行先后到梨树镇东平安村一社等多个供电线路抢修现场,听取供电公司关于电力抢修进度情况的介绍,详细了解目前全县电力、热力恢复情况,共同分析当前电力抢修存在的问题,并现场进行调度。

  陈强在现场指出,电力供应事关千家万户的日常生活和切身利益,要科学制定抢修方案,切实做好施工组织工作,确保施工作业安全有序开展。他强调,全县上下要发扬连续作战的精神,全力冲刺,攻坚克难,确保21日全面恢复电力、热力畅通。

  陈强要求,供电部门要在保证安全的前提下,集中优势兵力,继续加班加点,加大力度,加快进度,积极稳妥安排部署好村一级供电工作。

  市应急管理局、市住建局、市交通局、市消防救援支队、市通信管理办公室、国网四平供电公司、华生供热公司有关人员陪同检查。

 
[纠错]