市政府

governor
四平市人民政府   2016-12-21 21:04:00   来源:四平日报

我市召开研究生招生考试工作联席会议

  近日,市招生委员会相关成员单位2017年研究生招生考试工作联席会议召开。副市长娄少华出席会议并讲话。

  娄少华指出,必须充分认清研究生招生考试的特殊敏感性、极端重要性和客观复杂性,切实增强紧迫感和危机感,保持清醒头脑,集中精力,扎实工作,全面做好考试各项准备工作,警钟长鸣,时刻紧绷考试安全这根弦,确保考试平安、顺利。

  娄少华强调,要明确任务,采取切实措施,确保各项工作落实到位。各部门所承担的相关考试工作,是政府赋予的职责,必须无条件地全力抓好落实。各相关部门要加大工作力度,认真仔细研究,采取切实措施,周密安排部署,确保各项工作落实到位。要加强监督检查,强化责任追究,确保研究生招生考试平安顺利。各相关部门和单位要切实加强对此项工作的组织领导,坚持“谁主管、谁负责”的原则,层层分解落实,切实做到责任到岗、责任到人。希望各相关部门认真研究,精心组织,脚踏实地,全力以赴做好各项准备工作,努力实现平安“研考”,为2017年各项教育考试开个好头。

(责任编辑:孙巍严) [纠错]