市政府

governor
四平市人民政府   2017-11-23 06:39:00   来源:四平日报

市八届人大常委会第九次主任会议召开

  

    11月22日下午,市八届人大常委会召开第九次主任会议。市人大常委会主任赵守信主持会议。市人大常委会副主任姚令军、侯川、史奎春,秘书长王景祥出席会议。

  市人大常委会副秘书长、各专门委员会负责人、各办事机构负责人,市委组织部、市政府办、市人社局相关负责同志列席会议。会议决定市八届人大常委会第八次会议于11月28日举行。

  主任会议讨论和通过了市八届人大常委会第八次会议议程(草案)、日程(草案);听取和讨论了市人大视察组关于全市法院2014 年以来执行工作情况的汇报;听取和讨论了市人大视察组关于全市公立医院综合改革工作情况的汇报;听取和讨论了市人大财经委关于四平市 2017 年预算调整(草案)的汇报;听取和讨论了市人大财经委关于将四平市重点交通建设PPP项目、四平架树台湖国家湿地公园建设PPP项目政府付费列入财政预算的有关情况汇报;听取和讨论了市人大人选委关于市八届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况检查的汇报;听取了市人大人选委关于个别市八届人大代表的代表资格的汇报;听取了人事任免事项汇报。

  主任会议建议市八届人大常委会第八次会议议程:听取和审议《四平市中级人民法院关于全市法院2014年以来执行工作情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于全市公立医院综合改革工作情况的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于2017 年预算调整(草案)的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于将四平市重点交通建设PPP项目、四平架树台湖国家湿地公园建设 PPP 项目政府付费列入财政预算的报告》;听取和审议《四平市人民政府关于四平市八届人大一次会议以来代表建议批评和意见办理情况的报告》;听取四平市八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;人事任免事项。

 
[纠错]