市政府

governor
四平市人民政府   2017-11-29 07:59:00   来源:四平日报

市委召开常委会议

赵晓君主持并讲话

 

  11月28日晚,市委书记赵晓君在市委主持召开市委七届第31次常委会议。会议讨论通过市委七届三次全体(扩大)会议议程安排及会议材料,审议通过《关于全面推进政务公开工作的实施意见》,学习贯彻《中共吉林省委、吉林省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》精神、审议通过《中共四平市委、四平市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。市委副书记、市长韩福春出席会议;市人大常委会党组书记、主任赵守信,市政协党组书记、主席杨枫列席会议。

  会议指出,全市瞩目的中共四平市委七届三次全会即将隆重召开,这是四平党的建设史上的一次大会,也是党的十九大召开以来,在省委十一届二次全会后,市委就贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,结合四平实际召开的一次重要会议。希望全体市委委员、候补委员和列席会议的各界代表聚精会神、履职尽责,把本次大会开成团结、民主、务实、创新的大会,开成提振精气神、鼓舞士气的大会,开成承前启后、继往开来的大会,让习近平新时代中国特色社会主义思想这面旗帜在四平高高飘扬,让十九大精神和省委十一届二次全会精神在四平落地生根、开花结果,推动四平实现又好又快发展。

  会议强调,全面推进政务公开工作,对建设法治政府、推动我市经济社会发展意义重大。要加快推进实施,确保《关于全面推进政务公开工作的实施意见》落地生根。要加大执行力度,务求公开实效,务求群众满意,有效提升政府面向公众的信息供给服务水平。

  会议强调,安全生产工作关系各行各业、关系全市民生,是一项政治性、民生性、文明性较强的工作。各级党委、政府和相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放到重要位置抓实抓好,并结合季节的特殊性做好安全生产各项工作,让广大人民群众充分享受安全生产带来的幸福生活内涵。

  市委副书记李中新,市委常委张凯明、吕兵、胡越平、梁彦举、周进、徐绍刚出席会议;副市级领导袁桂琴、姚令军、侯川、娄少华、赵青山、孙立忠、寇春生、任贵利,市政府秘书长左今明,各县(市)区、开发区党委主要负责同志,市直相关部门负责同志列席会议。

 
[纠错]