市政府

governor
四平市人民政府   2020-08-07 09:18:00  

市政府召开八届七十三次常务会议

胡斌主持会议并讲话

 

  8月6日,市长胡斌主持召开市政府八届七十三次常务会议。讨论通过了《四平市“1+N+X”经济工作落实方案》等有关工作事项。

  会议指出,各地各部门要坚决贯彻习近平总书记考察四平重要讲话重要指示精神,严格落实省委、省政府的部署要求,树立强抓落实的意识,各项工作要落实到具体细节环节上,做到整体联动、协同推进,识大体、顾大局,心往一处想,劲往一处使,合力推进工作实现新突破,促进全市经济高质量发展。

  会议强调,要提高抓落实的标准,千方百计克服和解决遇到的问题。要发扬连续作战的吃苦精神,通过扎实有效的工作,把既定的目标和明确的任务变成发展的业绩、突破的成果。要进一步分解问题、细化方案,制定更有效的抓落实措施,认真解决制约发展的具体问题,确保全市经济持续平稳健康发展。

  会议还讨论通过了《四平市国有资本发展控股集团有限公司组建实施方案》和《加快人力资源服务业发展的实施意见》等有关工作事项。

  会议以视频会议形式召开,常务副市长陈强,副市长曹武、王有利、郑一明,市政府秘书长左今明出席会议。市政府副秘书长、市直相关部门主要负责同志在主会场参加会议。各县(市)区、开发区主要负责同志在分会场参加会议。

 

  

[纠错]