政务

governor
四平市人民政府   2017-05-18 13:10:00  

关于方元恒业复合材料科技有限公司国有股权转让引发封堵工厂大门情况的督查报告

市政府:

  按照市委常委、常务副市长张凯明要求,市政府督查室近日对方元恒业公司国有股权转让引发封堵工厂大门的情况进行了跟踪调度,现将有关情况汇报如下:

  一、总体情况

  目前,方元恒业公司工厂大门已经打开,职工诉求等相关问题已经解决,公司已恢复正常生产。

  二、具体情况

  5月15日,经市政府协调沟通后,吉林省水务投资集团与吉林省节水灌溉发展股份有限公司就国有股权转让问题已做出如下承诺:

  1.力争在2018年6月30日前,完成股权收购;

  2.收购价格原则上按首次评估价格结论确定,但需重新按规定进行评估;

  3.方元恒业有限公司的职工安置由四平市瑞德投资有限公司负责;

  4.自5月22日后,吉林省节水灌溉发展股份有限公司可使用方元恒业公司现有设施及证照,进行必要的生产经营活动。

  市政府督查室

2017年5月17日

[纠错]