政务

governor
四平市人民政府   2017-06-23 16:29:00  

关于四平市疾病预防控制中心新建项目和结核病防治所迁建项目进展情况的督查报告(第四周)

市政府:

  按照市委常委、副市长徐绍刚要求,本周,市政府督查室继续对两项目推进情况进行了跟踪督办,现将有关情况汇报如下:

  一、当前进展情况

  1.关于四平市疾病预防控制中心新建项目进展情况。目前,项目完成钢筋场地铺设、临电接入和项目驻地建设工作,盘圆钢筋已进场,分电箱已安装,驻地办公区及宿舍区已建成。

  2.关于四平市结核病防治所迁建项目进展情况。目前,项目正在办理用地预审、详规及消防审批等前期工作。正在进行桩身检测及承台、基础梁混凝土浇筑工作。

  二、存在主要问题

  疾病预防控制中心项目因刚开工建设,形象进度仍然较慢。

  三、督查意见及建议

  1.关于四平市疾病预防控制中心新建项目。项目临舍、临电及钢筋加工厂已顺利完成,要督导参建单位加大管理力度,加快施工进度,抓紧一切时间往前赶。

  2.关于四平市结核病防治所迁建项目。要注重混凝土养生工作,确保施工过程连续浇筑;要进一步加快前期手续办理进度,有问题及时汇报解决;针对桩身检测出的问题,及时跟踪、整改,确保项目顺利实施。

 2017年6月8日 

(责任编辑:徐钦健) [纠错]