政务

governor
四平市人民政府   2019-04-04 09:57:00  

2018年年初以来四平市政府与有关单位签署协议推进情况督查报告

市政府: 

  灵计市长在市政府八届四十四次常务会议上指示:市政府与有关单位签订协议后,承办部门要制定完备的推进方案,建立完整的档案材料,市政府督查室要持续督导。2018年年初以来,市政府与有单位共签署协议12份,其中市政府与省社保局、市气象局2家单位协议内容已履约到位,执行完毕;市政府与中国成套、吉高物流、中国农发银行吉林分行、香港五洲国际集团、北京首农集团、吉林水投水业发展有限公司、青岛福启源建材公司、中国建设银行吉林分银及中国移动通信集团吉林有限公司9家单位已开展实质合作;市政府与中国五矿集团暂无实质合作。总体来看,落实协议取得一定进展,但部分单位对市政府与有关单位签订的框架协议内容不知情,落实协议动作迟缓。 

  建议:协议牵头单位要加强沟通联络,深入了解意向合作内容;协议事涉单位要积极主动配合,全力确保协议内容履约到位。 

  附件:2018年年初以来四平市政府与有关单位签署协议推进情况一览表 

 

 四平市人民政府督查室    

  2019年4月1日        

[纠错]