政务

governor
四平市人民政府   2019-11-01 09:10:00  

群众反映问题办理工作督查周报 第32期

     群众反映问题办理工作督查周报

第32期

四平市人民政府督查室                                             2019年10月28日    


     

    按:加快推进群众反映问题办理工作,是践行“以人民为中心”发展思想的具体举措,是妥善解决群众合理诉求的现实需要,也是着力补齐政府工作短板的迫切要求。市政府督查室将坚持每日督办、每周核查、每月通报,全力推进群众反映问题办理工作。

  10月19日-25日,人民网地方领导留言板共反映问题10件,已回复6件,回复率60%,4件待回复,其中供热公司1件、市发改委1件、铁东区1件、铁东区和市市场监管局共1件(详见附表一);四平吧共反映问题31件,已回复27件,回复率87.1%,4件待回复,其中铁东区4件(详见附表二);四平新闻联播“随手拍”共反映问题43件,已回复42件,回复率97.7%,供电公司1件待回复(详见附表三)。铁东区办理迟缓,质量不高。 

  上周群众反映问题办理核查情况(详见附表四、五)。 

  本周群众反映问题办理工作核查情况将于下周呈报。 

  2019年10月28日 

[纠错]