政务

governor
四平市人民政府   2017-07-17 14:14:00  

    四平市人民政府督查通报    

四政通字[2017]11号                                            签发人:韩福春


     关于迎接国务院第四次大督查工作会议参会情况通报

市政府各委办局、各直属机构:

  2017年7月16日,市政府主要领导主持召开迎接国务院第四次大督查专题工作会议,在平的市政府领导全部参加了会议。会议通知要求事涉的市直部门主要领导参加会议,并汇报迎接国务院第四次大督查工作准备情况。从总体情况看,大多数部门对本次会议高度重视,按要求参加会议,市环保局、市水利局、市司法局、市农委、市质监局、市教育局、市地税局、市国税局、市安监局、市文广新局等10个部门的主要领导无故未参加会议。个别部门汇报时出现了措施不实、数据不准确、引用过期工作成果、不按要求汇报现实情况等问题。

  部分部门不按要求参加会议,表象是会风问题,实质是不讲政治、不讲大局,对工作极度不负责任的问题。为严肃会议纪律,现对未按要求参加会议的部门提出通报批评。希望被通报的10个部门主要领导深刻汲取教训,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,进一步强化会议纪律,确保以后不再发生类似问题。

  请上述10个部门主要领导在7月18日上午11时前,向市政府督查室提交书面检讨材料。

                             

                            2017年7月16日

(责任编辑:徐钦健) [纠错]