政务

governor
四平市人民政府   2017-07-17 18:29:00  

   四平市人民政府督查通报    

四政通字[2017]12号                                            签发人:韩福春


     关于全市防汛值班情况的通报 

    7月11日,市政府召开全市紧急防汛视频会议。韩福春市长强调,各地、各部门要以保障人民生命财产为核心,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加强防范,排查隐患,落实责任。按照市政府领导要求,市政府督查室于7月14日、15日、16日,分昼夜对全市各地、各部门防汛值班情况进行了督查调度,现将具体情况通报如下:

  (详见附表)

  主汛期期间,请各地、各部门严格执行24小时值班制度,密切关注天气变化和雨情、水情等汛情发展,并确保通讯、信息时刻畅通。附表中,值班人员不在位的,请各地、各部门查明原因,严肃追责,于7月20前将处理意见报市政府督查室。汛期内,市政府督查室将坚持每天不定时督查调度并每周通报一次防汛值班情况。

  附件:防汛值班情况汇总表

2017年7月17日
(责任编辑:徐钦健) [纠错]