政务

governor
四平市人民政府   2018-09-30 10:21:00  

四平市人民政府督查通报

四政通字[2018]19号                                            签发人:郭灵计


市政府2018年重点工作责任清单第三季度进展情况督查通报

各县(市)区人民政府,各开发区管委会、市政府各部门,各直属机构: 

  2018年1月8日,市八届人大二次会议批准的《政府工作报告》,确定了2018年全市经济社会发展预期目标,明确了政府工作总体要求和主要任务。2月26日,经市政府八届二十三次常务会议研究审定,通过了《2018年市政府重点工作任务责任清单》。市政府督查室将《清单》录入四平市政府重点工作任务落实管理系统,坚持月调度、季通报,实行“红绿灯”管理,并采取适时核验方式全程跟踪督查,各项任务取得了阶段性成效。 

  2018年市政府重点工作共计12类、194项任务。截至9月末,完成36项,有序推进153项,暂缓建设3项,取消2项。(详见附件) 

附件:2018年市政府重点工作责任清单第三季度进展情况表

 

2018年9月30日

 

[纠错]