政务

governor
四平市人民政府   2018-11-07 09:31:00  

  四平市人民政府督查通报

四政通字[2018]24号                                            签发人:郭灵计


 

各县(市)区人民政府,各开发区管委会: 

  10月22日至26日,市政府督查室分赴铁东区、铁西区、伊通县、梨树县、双辽市,采取入户走访、查阅材料、实地核验、满意度调查等方式,随机抽查了8个乡镇10个贫困村,实地走访了建档立卡50余户贫困户及10余户非贫困户。主要围绕扶贫项目分红、危房改造质量、安全饮水达标、教育扶贫政策落实、医疗救助政策落实、小额贷款贫困户获贷、建档立卡贫困户劳动力就业创业、“百企联百村”落实及驻村第一书记、工作队、包保部门帮扶实效满意度等九个方面开展了暗访。灵计市长批示:“经过几年特别是近一年的苦干实干,我市脱贫攻坚取得的成效令人鼓舞,应予以充分肯定。同时,存在的问题也不容忽视,要逐个认真研究,加以解决。脱贫工作已进入最后攻坚阶段,希望发扬钉钉子精神,锲而不舍抓好各项任务落实,以优异成绩迎接中央专项巡视和全省年度考核”。现将具体情况通报如下(详见附件)。 

 

    附件:关于全市脱贫攻坚工作暗访情况的通报

 

  四平市政府督查室        

  2018年11月6日         

[纠错]