政务

governor
四平市人民政府   2017-12-26 13:47:00  

四平市人民政府督查通知单

   四政督字[2017]134号                    签发人:张凯明     

铁西区、铁东区政府,市食药监局、市文广新局、市卫计委: 

    按照市政府领导指示,现将《吉林省2017年第4季度贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计报告(征求意见稿)》转给你们,事涉铁西区循环经济示范区污水管网建设工程未能按期完工投入使用、铁东区叶赫镇污水处理工程未能近期完工投入使用、市食药监局和市卫计委食品安全检测能力建设等2个项目未能按期完工、市文广新局图书馆未能按期完工问题。

    请你们认真做好如下工作:一是立即整改《征求意见稿》中提出的问题;二是加强与审计署长春特派办沟通协调,力争存在问题在正式审计报告中不再表述;三是12月27日16时前将整改情况、沟通协调结果、书面修改意见加盖公章后报市政府督查室。 

    联系人:毛立盟 

    电 话:3266868 

    邮 箱:spzfdc@163.com 

        

2017年12月26日    

[纠错]