政务

governor
四平市人民政府   2018-12-05 14:34:00  

   四平市人民政府督查通知单

四政督字[2018]284号                              签发人:郭灵计

 

市直相关部门:

  2018年7月27日,我市收悉《关于印发<2018年度吉林省市(州)政府绩效管理考评办法>的通知》(吉绩效【2018】4号)后,灵计市长批示:此项工作不仅涉及我市工作在全省的位次,而且涉及大家切身利益,要高度重视,每一大项中的小项都要落实责任部门和责任人,要提前研判,尽早发现问题和不足并采取切实可行的措施补齐短板。因《2018年度吉林省市(州)政府绩效管理考评细则》暂未下发,在文件下发及省正式考核之前,请相关部门对照《2018年度四平市政府绩效管理考评指标分解表》(附件)的“指标”内容及“计分方法”,积极与省主管部门进行沟通衔接,精准掌握考评“指标”赋分标准和依据,对已完成的“指标”要进一步巩固成果,对存在明显差异和不足的“指标”要找准症结,对薄弱环节采取有力举措,及时改进,确保62项具体工作落到实处。 

  请事涉单位结合本部门完成“指标”情况,按照“计分方法”进行评估后形成自查报告,并将自查报告(纸质版)和电子版于2018年12月25日报送至市政府督查室。 

  联系人:李峰   电话:3266522   

  邮  箱:spzfdc@163.com    

  附件:《2018年度四平市政府绩效管理考评指标分解表》

   

  四平市政府督查室        

  2018年12月5日         

[纠错]