政务

governor
四平市人民政府   2019-07-05 17:51:00  

  四平市人民政府任务交办单

四政督字[2019]147号                              签发人:郭灵计

    

市财政局、市人社局、市政务服务和数字化局、市发改委、市工信局: 

  国务院第六次大督查将于7月中下旬赴我市开展实地督查,督查重点主要包括减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推动创新驱动发展;同时,还将核查拖欠民营企业中小企业账款问题线索。请你们分别梳理形成我市减税降费(市财政局)、稳定和扩大就业(市人社局)、深化“放管服”改革优化营商环境(市政务服务和数字化局)、推动创新驱动发展(市发改委)工作情况报告和拖欠民营企业中小企业账款(市工信局)专项材料,于7月12日前经分管副市长审定后报市政府督查室。 

  联系人:李桢禹    

  电  话:3266868          

  邮  箱:spzfdc@163.com 

           

 四平市政府督查室      

      2019年7月5日        

[纠错]