政务

governor
四平市人民政府   2020-01-07 13:17:00  

四平市人民政府任务交办单

四政督字〔2020〕6号                              签发人:郭灵计

 

市政府各部门: 

  2020年1月6日,灵计市长在《关于2019年市政府部门为民营企业办实事进展情况的督查通报》上批示:“今年要继续推进这项工作。要总结2019年的经验及教训,确定的实事要更具体、更聚焦,办理措施要更着实、更有效率。” 

  请你们认真贯彻落实灵计市长批示精神,积极谋划为民营企业办理3件以上实事,实事要具体、聚焦、着实,切实为企业解决难点问题,有效推动民营企业高质量发展。请于1月23日前将《2020年市政府部门为民营企业办实事计划汇总表》报市政府督查室(同时将电子版发至spzfdc@163.com)。经市政府督查室梳理汇总后,将呈报市政府主要领导,并作为2020年重点督查内容跟踪督办。 

  联系人:李桢禹 

  电  话:3266868 

  邮  箱:spzfdc@163.com 

  附件:2020年市政府部门为民营企业办实事计划汇总表 

 

四平市政府督查室    

 2020年1月7日      

[纠错]