政务

governor
四平市人民政府   2020-07-27 15:57:00  

四平市人民政府任务交办单

四政督字〔2020〕141号                              签发人:胡  斌

 

市人社局、市政数局、市工信局、市商务局、市教育局: 

  现将胡斌市长在《国家统计局四平调查队 专报第七期》上的批示转发你们,请落实以下工作任务: 

  1.要尽快拿出线下线上一体化的招聘平台,把企业和用工对接效率提高(自行研发系统,免收对接费用),线下活动要定期滚动开展。(责任部门:市人社局牵头,市政数局、市工信局、市商务局配合。) 

  2.要摸清就业底数和问题,研究实施办法。(责任部门:市人社局牵头,市教育局配合。) 

  以上事项已列入市政府重点督查内容,请抓紧推动落实,落实进展情况于7月29日前报市政府督查室。 

  联系人:李桢禹  电话:3266868  邮箱:spzfdc2020@163.com 

   

四平市政府督查室  

2020年7月27日     

[纠错]