政务

governor
四平市人民政府   2017-09-01 15:40:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市市长韩福春会见浙江省农发集团总经理吴高平一行

  2017年8月29日,四平市委副书记、市长韩福春在吉平宾馆亲切会见了浙江省农发集团总经理吴高平一行,双方就农副产品产销合作和品牌打造等方面进行了交流,并达成广泛共识。副市长曹武、娄少华会见时在座。

  会见中,韩福春首先代表市委、市政府对浙江省农发集团总经理吴高平一行的到来表示欢迎。他指出,四平是农业大市,农业资源丰富,生产要素充沛,粮食产量逐年攀升,以杂粮杂豆、棚膜蔬菜为代表的区域特色农业发展迅速。特别是近年来随着市场对优质农副产品认可度的提高,我市农业产业优势愈加凸显,发展潜力巨大。

  韩福春强调,浙江省农发集团作为省属农业重点国有企业,在农副产品开发、品牌打造等方面具有丰富经验。当前我市正处在决胜“十三五”、实现全面小康的历史关口,在新一轮振兴东北的大环境下,希望能够借助东博会的有利契机,进一步加强吉林与浙江两地对口交流合作,拓展合作空间,提升合作层次,进一步实现双方互惠互利、共赢发展。

  吴高平对市委、市政府的热情接待表示感谢。他说,四平农业资源禀赋和产业优势明显,特别是四平市委、市政府对双方合作的大力支持,进一步坚定了集团投资的信心。希望借此机会,将四平的资源和产业优势与浙江省农发集团的平台优势相结合,突出重点领域,找准合作定位,进一步推动双方合作取得更大实效。

[纠错]