政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 09:41:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市常务副市长张凯明会见宁波市考察团

  2017年9月4日,四平市委常委、常务副市长张凯明在吉平宾馆亲切会见了由宁波大世界集团董事长陈正光率领的宁波市考察团一行。

  会见中,张凯明首先对宁波市考察团一行的到来表示热烈的欢迎。张凯明说,四平区位优势独特,位于东北振兴哈大发展轴上,是哈长城市群向南开放的桥头堡。四平文化底蕴厚重,农业基础雄厚,装备制造业门类齐全,资源要素丰富,生态优美宜居,是东北地区最具发展潜力的城市之一。

  张凯明指出,四平经过历届党委政府班子的不懈努力,迎来了黄金发展期,目前全市上下干劲十足,政治生态清明,支持企业发展的政策务实有效,为企业家在平发展创造了良好的外部环境。希望宁波考察团一行在四平多走走、多看看,深入了解四平这座城市。同时,欢迎大家来四平投资兴业,在国家政策的支持下互惠互利、共谋发展,在市场共享、人才交流、产业发展等多个方面开展务实合作,推动东北振兴的步伐,也让宁波的企业有更优更大的发展空间。

  会见中,宁波考察团代表表示,四平发展潜力巨大,区位优势明显,资源要素充沛,双方可以在许多领域开展广泛合作,开辟更为广阔的发展空间,创造互利互惠、互助共赢的美好未来。

(责任编辑:李峰) [纠错]