政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 09:59:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市委书记赵晓君检查城区重点工程项目并现场办公

  2017年9月9日,四平市委书记赵晓君深入城区重点工程项目建设工地,对工程项目进行检查并现场办公。四平市副市长杨维林、市政协原副主席王玉芝参加活动。

  赵晓君一行先后来到海绵城市建设体育场项目现场,四平市红嘴小区建设工地,滑冰馆、大剧院、图书馆、博物馆、金融街、东山公园建设现场,实地察看和了解项目推进情况,向项目负责人详细询问项目建设过程中存在的问题和困难,并责成相关部门认真研究,尽快加以解决。

  赵晓君指出,城市基础设施建设项目是城市发展的物质基础,也是新常态下拉动经济增长的关键路径。现在有效施工期仅剩不到两个月,各地各部门必须以超强力度、超常举措、超高标准,全力以赴抢工期、抓进度、加油干,进一步推进项目建设进度,破解项目建设难题,保证项目建设质量。

  赵晓君要求,各地各部门要坚持问题导向,聚焦融资、拆迁、管网配套等重点难点,主动对接和协调有关单位,破解项目建设难题,为项目建设提供有力保障。要营造一流发展环境,深入落实领导包保责任制,优化项目审批服务,实行全程领办代办,积极帮助项目主体解决实际问题,确保项目建设畅通无阻、顺利推进。

  赵晓君强调,要卡紧时间节点,保证项目安全,严把工程质量关,牢牢抓住项目建设黄金期,把项目工作做得扎实、到位,确保重点项目建设早见成效。各地各部门要拿出“狭路相逢勇者胜”的闯劲拼劲、增强“不破楼兰终不还”的激情豪情,勇挑重担、昂扬进取、争创一流,积极投身项目建设第一线,用硬碰硬的举措、实打实的业绩赢得组织认可和群众满意,以优异成绩向党的十九大献礼。

  四平市直相关部门领导参加活动。

[纠错]