政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 10:05:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市委副书记李中新会见北京神雾集团副总经理邓福海一行

  2017年9月8日,四平市委副书记李中新会见北京神雾集团副总经理邓福海一行,双方就项目合作进行深入交流。

  李中新指出,四平位于东北振兴核心动力轴上,是长平经济走廊重要节点城市,区位优势明显,铁路公路航运发达,是吉林、黑龙江及内蒙古东部地区通向沿海口岸和环渤海经济圈最近的城市和必经之路,发展空间巨大,生产要素充沛,有山有水有资源有文化,人流物流信息流汇集。当前,四平市委、市政府以新发展理念为引领,着力打造亲商、安商、扶商、富商的投资环境和服务品牌,被评为“中国最安全城市 ”、“中国十佳投资城市”。四平这个充满激情、洋溢梦想的魅力城市,正以长平经济走廊“服务高地、投资洼地、宜居福地”新姿态欢迎海内外各界人士前来洽谈项目、投资兴业、共创辉煌。

  李中新还指出,北京神雾集团所从事的节能、环保、研发项目在国内外享有极高的知名度,在工业节能减排与资源综合利用方面拥有多项国际领先的核心技术专利。四平作为东北新一轮老工业基地振兴重要城市,正处于转型升级关键期,致力于打造循环经济、环保经济、低碳经济,双方合作融合度高,前景广阔,可以实现互利双赢发展。

  邓福海介绍了集团的发展现状和项目布局,他说,四平的经济社会发展成绩令人瞩目,干部干事创业的热情让人钦佩,下一步,神雾集团将与四平有关部门深入探讨、加强合作,争取早日达成协议,让项目尽快落地。

(责任编辑:李桢禹) [纠错]