政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 10:09:00   来源:四平市人民政府督查室

湖南中烟工业有限责任公司党组书记总经理卢平来四平考察

  2017年9月12日,湖南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理卢平一行来平考察。四平市委书记赵晓君、副市长黄成参加活动。

  在四平期间,卢平一行来到湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂实地调研,并深入制丝车间、卷包车间、成品输送区、党员蔬菜示范基地、职工健身中心、职工食堂等地,实地察看、认真了解四平卷烟厂的生产、管理、技改等工作,与一线工人亲切交谈,详细询问他们的生产、生活等情况,向他们在企业发展过程中的辛勤付出表示感谢,对企业在深化对标、强化管理、党的建设、企业文化等方面工作取得的成绩给予充分肯定。

  卢平对四平市委、市政府多年来给予四平卷烟厂发展的关切、关怀和帮助表示感谢,并指出,四平卷烟厂重组后,在湖南中烟总公司和四平市委、市政府的大力支持下,通过品牌整合、管理磨合、情感融合,实现了政府满意、行业满意、企业满意、员工满意。30 万箱易地技改项目圆满完成、烟厂整体搬迁投产达效,创下了烟草行业易地技改时间最短、节约资金最多、无举报、无事故等多项记录,得到了国家烟草专卖局和有关部门的充分肯定。

  卢平就企业做好下步工作指出,四平卷烟厂要开拓创新,根据企业发展实际,认真贯彻落实总公司的工作思路,引导全体员工深刻领悟、认真践行“和”的创业精神,并将其作为价值倍增的源动力,努力创造资源配置最优化、利益最大化,早日实现“和你共享、趣味人生”的宏大目标,加速推动企业各项工作实现长足发展,为建设“美丽四平、幸福家园”作出新的更大的贡献。

(责任编辑:李晶) [纠错]