政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 10:15:00   来源:四平市人民政府督查室

省安全生产大检查综合督察组对四平市企业开展随机抽查

  2017年9月6日至13日,以省工信厅副厅长卢大明为副组长的省安全生产大检查综合督察组第四督察组到四平市就安全生产大检查工作开展督察检查。督察组在听取了四平市近期开展安全生产大检查工作情况报告,查阅了相关工作资料,并通过随机抽查的方式到四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司和四平宏宝莱饮品股份有限公司两家企业,针对企业对安全监管部门下发文件的落实情况、开展安全生产大检查情况、隐患排查治理情况等方面进行了检查。

  督察组对检查时发现的四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司存在安全生产责任制不健全等10项问题、四平宏宝莱饮品股份有限公司存在未加强对安全生产责任制落实情况的监督考核和安全教育培训部分试卷无判卷等问题,移交铁西区安全生产监督管理局,责成铁西区安全生产监督管理局对相关公司履行法律文书,并将处理结果报吉林省安全生产大检查综合督察组。

[纠错]