政务

governor
四平市人民政府   2017-09-21 09:21:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市督导检查全市农村饮水安全巩固提升工程进展情况

  为进一步加快四平市农村饮水安全巩固提升工程施工进度,确保11月底前完成工程建设任务,2017年9月19日,四平市水利局组织相关人员深入建设任务较重的双辽市、辽河农垦管理区进行了督导检查。

  督导组先后查看了双辽市卧虎镇、贺家村农村饮水安全巩固提升工程施工现场。在听取双辽市、辽河垦区水利局关于工程建设情况的汇报后,督导组强调,农村饮水安全巩固提升工程是今年各级扶贫工作的硬指标,双辽市、辽河农垦管理区今年的建设任务较重,为使农村饮水安全工程建设不拖各级扶贫工作的后腿,圆满完成建设任务,各地各部门要积极协调保证地方配套资金尽快足额落实到位。要充分利用好目前施工的黄金时期,在保证施工质量的前提下,督促施工单位加班加点加快施工进度,务必于11月底前完成工程建设任务;要加强与卫生、农电等部门的沟通协调,使工程建成后早日通水运行,保证贫困村群众早日喝上安全饮用水;要加强工程的建后管理,落实管理制度,做好水源的保护工作。

[纠错]