政务

governor
四平市人民政府   2017-09-21 09:34:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市委常委常务副市长张凯明深入经开区对“9•19”秋季集中开工项目进行调研

  2017年9月19日,四平市委常委、常务副市长张凯明一行深入四平经济开发区对“9·19”秋季集中开工项目进行调研。

  张凯明一行先后前往医药园区孵化平台、益民堂健康产业建设、东山工业园区道路基础设施建设、经开区城中村改造(棚改 X—56 号地块)建设项目现场以及四平市滑冰馆、欧亚集团商业综合体续建项目现场进行调研。每到一处,张凯明都详细地了解项目建设进度,询问项目建设中存在的问题和遇到的难题,听取经开区负责人关于项目建设工作的情况汇报,并就下一步项目建设提出具体要求。

  张凯明指出,“9·19”项目开工活动是市委、市政府向党的十九大胜利召开献礼的重要举措之一。各地、各部门要高度重视,全力以赴,积极推进,合力攻关,加快推进项目建设。项目施工单位要倒排工期,挂图作战,在坚持质量安全的前提下,利用有效工期全力推进工程项目建设,确保项目尽早竣工。特别是棚改工程,要尽早开工建设,各部门要冲在一线,帮助破解项目瓶颈,攻破项目难关,加快项目实施,给百姓交上一份满意答卷。

  张凯明强调,要抓住机遇,迎难而上。经开区各部门要时刻把项目建设放在心上、抓在手上、扛在肩上,加强与项目建设目建设,针对重点项目建设上门服务,主动为项目遇到的难题研究解决对策,依法依规为项目建设提供全程快速优质服务,为企业发展、项目落地创造良好环境氛围。

  张凯明要求,要深入谋划,狠抓落实。经开区继续谋划产业层次高、科技含量高的税源型项目,不断完善各园区基础设施建设、完善区域环评、控制性详细规划等要件,探索融资模式,创造优质软环境建设,吸引投资,助推四平经济社会又好又快发展。同时,对欧亚、滑冰馆等列入省“三早”重点项目要继续盯紧推进,按照有效工期狠抓落实,争取早日完成建设任务。

(责任编辑:李峰) [纠错]