政务

governor
四平市人民政府   2017-09-20 09:21:00   来源:四平市人民政府督查室

四平市委副书记李中新赴京开展商贸洽谈

  2017年9月20日,四平市委副书记李中新在北京会见了北京神雾集团董事局副主席、北京中润华贸国际贸易有限公司董事长田军,北京神雾集团高级顾问、北京中润华贸国际贸易有限公司总经理冯国庆,北京中润华贸国际贸易有限公司副总经理周浩东,北京中润华贸国际贸易有限公司副总经理赵弘,江海证券有限公司融资部总经理郑清一行,双方就保税物流中心申报、建设,四平市国家级电子商务产业园迎检以及江海集团同四平城投公司开展合作对接等事宜展开深入交流并达成共识。四平市副市长黄成参加活动。

  李中新指出,作为长平经济带上重要的节点城市,四平市工业门类齐全,产业基础雄厚,具有明显的交通区位优势、丰富的资源禀赋以及深厚的文化底蕴,是哈长城市群向南发展 的主阵地 。近一个时期以来,四平市引资与引智并举,全力引入高层次人才,大力营造一流的投资环境,被评为“中国最安全城市”“中国十佳投资城市”,为海内外企业家、投资者搭建大显身手、大展宏图的广阔舞台。

  李中新强调,四平市委、市政府愿与各方加强沟通交流,发挥优势资源,寻求合作共赢,共同开辟发展空间,以只争朝夕、攻坚克难的精神,在抓好优势产业的转型升级同时,大力培育发展战略性新兴产业。参加洽谈交流的企业家们表示,希望与四平市加强合作,推动科技成果转化和项目落地,并与四平市委、市政府及相关部门保持密切沟通,在现代物流、电子商务产业等方面积极探索合作模式,广泛参与地方经济社会发展,实现优势互补,合作共赢。

(责任编辑:李峰) [纠错]