政务

governor
四平市人民政府   2017-12-21 08:40:00   来源:四平市人民政府督查室

省扶贫开发工作成效考评组一行到伊通县进行实地考评

  近日,省扶贫开发工作成效考评组组长、省林业厅副厅长孙光芝带领省委组织部、省财经委、省林业厅、省发改委等考核人员,来伊通县对扶贫开发工作取得的成效进行实地考评。并在县宾馆五楼会议室召开了全县2017年扶贫成效考核工作汇报会。

  四平市委常委、常务副市长张凯明,四平市政协副主席、伊通县委书记杨洪波,伊通县委副书记、县长曾范涛等市县级领导及相关部门主要负责同志参加会议。

  四平市政协副主席、伊通县委书记杨洪波对全县2017年脱贫攻坚工作进展情况进行了汇报。截止目前,全县顺利实现2951名贫困人口脱贫,人均可支配收入达到3400元以上,完成了打草村、山河村、板石村、杨家村、保家村、石场村六个贫困村的达标退出。

  扶贫开发工作成效考评组组长、省林业厅副厅长孙光芝对考评工作提出了具体要求及相关问题。省考评组与参会人员进行了座谈交流,对伊通县扶贫工作的进展情况进行详细了解。

  随后,省考评组与县主管扶贫工作的领导、部分相关部门主要负责同志进行谈话,并对伊通县扶贫工作的相关资料进行查阅。此次考评工作为期三天,省考评组将分赴全县四个行政村进行实地考核。

[纠错]