政务

governor
四平市人民政府   2018-02-02 08:51:00  

四平市2018年春运工作正式启动

  四平市2018年春运工作启动仪式于2018年2月1日上午9:00在英城客运总站隆重举行。今年我市春运工作的主题是“情满旅途,平安春运”,市公安局、市交通运输局、市安监局、团市委、市交警支队、市运管处有关人员以及英城客运总站及客运企业管理人员、海上虎红十字志愿者服务队、雷锋车队等共150余人参加了启动仪式。 

  启动仪式由市公安局交警支队长徐平主持。市交通运输局局长纪庆贵代表行业管理部门表了态,明确了春运工作目标:为保障全市人民过上一个平安、幸福、祥和新春佳节,全体交通运输工作者决心在市委市政府的坚强领导下,以春运为号令,加强领导,靠前指挥,精心组织,忘我工作,优质、高效、圆满地完成2018年春运工作,实现“售票零差错、服务零缺憾、感情零距离、行风零投诉”的目标。英城客运总站经理张文亮代表客运企业也表了决心。 

  杨维林副市长宣布我市春运工作正式启动,并从做好春运工作的重大意义、今年春运工作面临的形势、做好今年春运工作应把握的重点、各部门职责等几方面做了重要指示。 

  启动仪式后,杨维林带领相关行业部门领导在英城客运站春运工作进行了全面检查。 

图为四平市2018年道路交通春运启动仪式现场

[纠错]